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「ベジタリアン」「ヴィーガン」「ハラール」。 なんとなく耳にしたことがあっても、深く知らないという方も多いのではないでしょうか。 東京2020オリンピック・パラリンピックでは、世界中から多様な人が日本に集まります。 そこには必ず、食に対していろんな思いや、こだわりを持っている方も含まれます。 ですが、日本では多様な食のあり方への認知度がまだまだ低く、十分な受け皿があるとは言い切れません。 東京2020を目前に、いまから私たちができる"おもてなし"とは...? パナソニックセンター東京は、来たる2020にむけて、食の多様性について考えるイベントを開催します。 開催日:2020年2月9日(日曜日) 時間:16時00分~18時00分 場所:パナソニックセンター東京 対象:中学生・高校生・一般の方 定員:50名 内容: 1、ゲストによる講演・パネルディスカッション 2、参加者間でのワークショップ 3、試食会 ゲスト: 三國清三氏(オテル・ドゥ・ミクニオーナーシェフ) 工藤柊氏(NPO法人日本ヴィーガンコミュニティ代表理事) 金田郷史氏(グリーンカルチャー株式会社 代表取締役)
パナソニックセンター東京
https://panasonic.co.jp/center/tokyo/event/all/2019/11/post_1344.html
03-3599-2600